|
|
Главная Форум
Такой вопрос, ещё не подымался (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Такой вопрос, ещё не подымался
|
|
|
|
Такой вопрос, ещё не подымался 6 мес., 1 нед. назад
|
|
|
Я слышал, что можно застраховать свой долгожданный ремонт, на который было потрачено уйму средств и сил, как это, кто знает, подскажет?:_b_link__:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Такой вопрос, ещё не подымался 6 мес. назад
|
|
Vlad писал(а):Я слышал, что можно застраховать свой долгожданный ремонт, на который было потрачено уйму средств и сил, как это, кто знает, подскажет?:_b_link__:Я счастливый обладатель такого полиса. Так что, я весь во внимании, какие вопросы?  Могу сказать для начала, так, поверхносно. Не углубляясь в мелочи, то в "Страховых", достаточно выгодно, компания стабильно работает и развивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Такой вопрос, ещё не подымался 5 мес., 3 нед. назад
|
|
|
А кто ещё из страховых, страхует ремонт и на каких условиях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Такой вопрос, ещё не подымался 2 мес., 4 нед. назад
|
|
Ромуальд писал(а):Я счастливый обладатель такого полиса. Так что, я весь во внимании, какие вопросы?  Могу сказать для начала, так, поверхносно. Не углубляясь в мелочи, то в "Страховых", достаточно выгодно, компания стабильно работает и развивается. Здравствуйте, Роиуальд! Так как вы единственный в этой теме и обладатель страхового полиса на ремонт к вам вопрос. Начали с мужем делать ремонт. Еще не закончили во всей квартире, сделали только кухню, ванную и гостинную. Осталось еще две комнаты. Можно застразовать уже ремонт, если он не доделан. И вообще какие случаи являются страховыми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Такой вопрос, ещё не подымался 1 мес., 1 нед. назад
|
|
Да ну, на такой вопрос я не отвечу  Но думаю врядли или вы имеете в веду, постепенно страховать, что уже сделали - застраховали, Так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|