Коттеджные городки в Киеве
Ремотн квартир, офисов, помещений в Киеве
Проектирование коттеджей и домов, Готовые проекты коттеджей и проекты домов
Стоимость строительства коттеджа, цены на строительство элитных коттеджей
Cтроительство коттеджей, деревянных домов, срубов и таунхаусов
Главная arrow Форум
Форумы
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Помогите с ремонтом загородного дома (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Помогите с ремонтом загородного дома
Помогите с ремонтом загородного дома 7 мес., 4 нед. назад Репутация: 0  
В одной из тем, задавала вопрос по покраски деревянных окон, сейчас, мучает другое. Но для начала, хочу поблагодарить за дельный и прямые советы На сей раз, я к вам уже с другим вопросом.
Теперь, мой следующий уровень ремонта - это беседка, сделанная из дерева. Фото к сожалению нет, но на словах, скажу так. Беседка была окрашена мужем (так как рядом его нет, что будет ему ремонт в итоге сюрпризом) в светлых тонах, но краска, после зимы потрескалась, потеряла насыщенность.
Вопрос! Что поможет мне в этом случаи?

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
RE: Помогите с ремонтом загородного дома 4 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
я думаю лучший выхо - это снять краску и вскрыть лаком. для построек на открытом воздухе лучшее решение по лакам можн найти информацию здесь http://drewco.ru/index.php?Materialy_dlya_lakirovaniya

RE: Помогите с ремонтом загородного дома 3 мес., 1 нед. назад Репутация: 0  
Не той краской красили значит. Или технологию не соблюли. Вы лучше расскажите как сам процесс покраски происходил. И чем красили. Может, знающие люди заметят ошибку. Если же нет - значит красильный материал виноват.

Helga ()
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Помогите с ремонтом загородного дома 2 мес., 4 нед. назад Репутация: 0  
Viktoriya писал(а):

Сейчас то уже мало, что поможет. Только что краску эту больше не брать. А между прочим, если бы вы застраховали ремонт, сейчас вроде есть такая услуга, то вам должны были вернуть деньги. Мы когда квартиру страховали, нам в Страховых традициях долго про нее рассказывали. То есть в случае с дачей , конечно, нет угрозы затопления, и денег жалко, но немного спокойнее.

RE: Помогите с ремонтом загородного дома 2 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
Согласна, страхование ремонта штука классная. Задним умом понимаю, что если бы месяц назад застраховались проблем было бы значительно меньше)

Wear ()
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Помогите с ремонтом загородного дома 2 мес. назад Репутация: 0  
Viktoriya писал(а):
В одной из тем, задавала вопрос по покраски деревянных окон, сейчас, мучает другое. Но для начала, хочу поблагодарить за дельный и прямые советы На сей раз, я к вам уже с другим вопросом.
Теперь, мой следующий уровень ремонта - это беседка, сделанная из дерева. Фото к сожалению нет, но на словах, скажу так. Беседка была окрашена мужем (так как рядом его нет, что будет ему ремонт в итоге сюрпризом) в светлых тонах, но краска, после зимы потрескалась, потеряла насыщенность.

Непожалейте денег и купите хорошую краску! сейчас есть масса предложений!

Вверх Ответить

Строительство коттеджей в Киеве | ремонт помещений, ремонт квартир, и офисов в Киеве | Коттеджные городки в Киеве | Продажа коттеджей в Киеве | Цены на ремонт квартир, Цена на строительство коттеджа